Yodda - новости регионов России

«СКА-Нефтяник» – «Уральский трубник» 7:6

20.12.2016, 1:05
«СКА-Нефтяник» – «Уральский трубник» 7:6

Сегодня в очередном матче чемпионата России «Уральский трубник» проиграл в Хабаровске не потерявшему пока ни одного очка «СКА-Нефтянику» - 6:7 (2:4). Четыре мяча у первоуральцев забил Сергей Почкунов.

«СКА-Нефтяник» (Хабаровск) – «Уральский трубник» (Первоуральск). 7:6 (4:2). 19 декабря, Хабаровск. Арена «Ерофей». 2609 зрителей. Судья: Добрянский (Кемерово). Штрафное время: «СКА-Нефтяник» – 5 мин, «Уральский трубник» – 15 мин. Голы: 1:0 Бондаренко (15), 2:0 Бондаренко (24), 2:1 Почкунов (28), 2:2 Почкунов (34), 3:2 Рязанцев (35), 4:2 Фагерстрём (40), 5:2 Шардаков (47), 5:3 Разуваев (59), 5:4 Почкунов (60), 6:4 Петровский (63), 6:5 Герасимов (74), 7:5 Рязанцев (79), 7:6 Почкунов (81).

Матчи соперников в первом круге получились для главных фаворитов нынешнего сезона хабаровчан на особицу. Как правило, они и сами играют, и сопернику дают. И если выигрывают с разницей в семь голов, то это, скорее, нечто типа 11:4 или 12:5, а не 7:0, как в Первоуральске.

Отчётную игру можно назвать типичной для СКА значительно в большей степени, чем упоминавшуюся выше. Существенная разница заключается лишь в том, что наша команда упорно не желала допускать серьёзного отставания от дальневосточников и спокойной жизни им не давала. Лишь однажды по ходу матча лидеры вели с преимуществом в три мяча (5:2), но продолжалось это всего 12 минут. В принципе, первоуральцы могли даже рассчитывать на ничью: на последней минуте матча они подавали угловой, добивали отскочивший мяч, но пролетел он мимо ворот.

В принципе, игра получилась из числа тех, что нравится зрителям: достаточно упорная и изобилующая голами на любой вкус: и в результате многоходовых комбинаций, и индивидуальных проходов через всё поле. У первоуральцев блеснул высокой результативностью Почкунов, отметившийся «покером». Хабаровская публика, тепло относившаяся к форварду в пору его выступлений за «СКА-Нефтяник», и на сей раз встречала объявления диктора после голов Сергея аплодисментами.

Алексей ЖЕРЕБКОВ, главный тренер «Уральского трубника»: – Сегодня нам было полегче, чем в домашних матчах с хабаровчанами. Соперник был не в том состоянии, как в Первоуральске, и мы действовали более мобильно. Огорчают постоянные ошибки в обороне. Нет должной взаимостраховки, хоккеисты сосредоточены на том, чтобы чисто отобрать мяч «один в один».

Источник: Официальный сайт ХК "Уральский трубник"

Источник: pervouralsk.ru
© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@newsbomb.ru

Мнение редакции интернет сайта newsbomb.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования